Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4

Begeben Sie sich auf eine Reise durch die Küchen der Kontinente...

Das Restaurant „Speisesaal Steak & Fish“ schafft mit einer Mischung aus Tradition und Kreativität eine kulinarische Verbindung zwischen Neuer und Alter Welt. Von Küstenklassikern wie Bremer Pannfisch über feines Argentinisches Rumpsteak bis zum Giant Flaming Cheeseburger können Sie eine kleine Reise durch die Aromen der Welt unternehmen.

Ein besonderes Augenmerk legt der „Speisesaal Steak & Fish“ auf seine Spezialitäten vom Grill – feurige Rezepte aus den USA geben den Gerichten einen einzigartigen Geschmack.

Einen Platz mit ganz besonderer Aussicht finden Sie auf der Außenterrasse des Restaurants: mit weitem Blick auf den Neuen Hafen können Sie hier kühle Drinks und Spezialitäten aus der Küche genießen.

Special: Jeden Mittwoch wird das Museumsrestaurant zum Treffpunkt für BBQ-Liebhaber. Ab 18 Uhr heizt die Küche ihren Grill für das amerikanische Original an:
„Spareribs all you can eat“.
Um Reservierung wird gebeten.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte!


Öffnungszeiten

März bis Oktober
Täglich | 10:00 Uhr - 22:00 Uhr

November bis Februar
Dienstag - Samstag | 10:00 Uhr - 21:00 Uhr
Sonntag & Montag | 10:00 Uhr - 19:00 Uhr

Reservierungen und Anfragen nehmen wir gerne telefonisch entgegen unter: 0471/90220–121.

Das Restaurant „Speisesaal Steak & Fish“ bietet auch für Ihre Veranstaltung einen einzigartigen Rahmen. Gastronomie der Spitzenklasse und persönlicher Service ergänzen das außergewöhnliche Ambiente und lassen Veranstaltungen aller Größe zu einem Ereignis werden.