Kichererbse trifft Koriander

Regional, nachhaltig und ökologisch schlemmen im Museumsrestaurant „Speisesaal“

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Vom Kichererbsen-Koriander-Eintopf über die Blumenkohl-Fenchel-Suppe bis zum Curryhuhn: Küchenchef Thorsten Gühlke hat eine ganze Reihe wohlschmeckender Bio-Gerichte entwickelt. Alle Lebensmittel dafür stammen ausschließlich aus ökologischem Anbau – das garantiert das Bio-Gütesiegel, für das sich das Museumsrestaurant im Frühjahr 2022 nach DE-ÖKO-006 zertifizieren ließ. 

„Wir müssen ökologische Landwirtschaft in unserem Hause unterstützen. Im Sinne der Nachhaltigkeit, aber auch im Sinne der Qualität“, ist sich der Chefkoch sicher.

Weitere persönliche Einblicke lesen Sie im Blogartikel, in dem unsere Mitarbeiterin und Bio-Liebhaberin Camilla Lopez sich durch die Gerichte probiert.

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Der Speisesaal hat täglich zwischen 12 Uhr und 18 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet und serviert nahrhafte Gerichte für jeden Geschmack, ob vegetarisch, vegan oder doch lieber mit Fleisch aus der Umgebung.

Reservierungen und Anfragen telefonisch unter:
0471 / 90 22 0 – 121