Die Festtage sind da: Haben Sie schon Pläne für die gemeinsamen Essen mit Freund:innen, Kolleg:innen und Familie? Grade wenn man etwas Stimmungsvolles sucht, das sowohl liebe Menschen mit Freude an traditioneller Küche mit Fisch und Geflügel, Vegetarier:innen, Veganer:innen oder auch Menschen mit Speisegeboten oder Unverträglichkeiten zusammenbringen möchte, kleine und großen Familienmitglieder gleichermaßen satt und glücklich wissen möchte, ist das manchmal gar nicht so einfach.
In unserem Museumsrestaurant und Café „Speisesaal“ können Sie Weihnachtklassiker mit leckerem, modernem Kniff - als einzelne Gerichte wie als Menü mit drei Gängen - und passend für unterschiedlichste Bedürfnisse bekommen.
Für Reservierungen, Angebote für Gruppen und Veranstaltungen sprechen Sie uns gerne an: Tel. 0471 90 22 0 – 121 oder speisesaal@wh-bremerhaven.de
Unsere besonderen Gerichte zum Fest
BIO Kürbissuppe mit Kernöl,
glasierten Kürbiskernen und Baguette vegan
11,50
*
Knusprige Brust und Keule von der Bauernente
mit Kartoffelklößen, Rotkohl und Preiselbeerjus
27,50
*
Kross gebratenes Kabeljaufilet
auf Schmand-Sauerkraut, feine Senfsauce und Drillingskartoffeln
25,50
*
Herzhafte Spinat-Semmelknödel
im Pfännchen auf Zimtrotkohl, gratinert mit Roquefort-Käse vegetarisch
17,50
*
Lebkuchenmousse mit Zwetschgenröster
10,50
*
DREIGANG MENÜS
mit Ente … 47,50
mit Kabeljaufilet … 45,50
mit Knödeln … 37,50
Bei Fragen zu Allergenen oder Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an den Service.